Дорогой моей Светочке!

Солнечный мой Светик, ты мне всех родней,
Я тебя поздравлю в этот чудный день!
Снова день Рождения встретим мы с тобой
Близкая подруга - стала мне сестрой!

Где бы мы не жили, нас не разлучить!
Надо в этом мире правильно дружить.
Столько лет ты рядом, всегда дашь совет.
Мне других не надо, тебя лучше нет!

Все мои секреты, верю, сохранишь.
Не люблю я, Светик, дни, когда грустишь...
Лучше пусть сияют радостью глаза,
Навсегда забудет путь к тебе слеза.

Будь самой счастливой! Я тебя молю.
Ведь тебя, родная, искренне люблю!
Пусть осуществятся планы и мечты,
Больше будет красок в жизни, доброты!

Пусть семья поддержит, бережет тебя.
Верь, что, как и прежде, рядом буду я!
Пусть к тебе приходят радость и успех.
Знаешь, дорогая, как люблю твой смех!

Крепкого здоровья рада пожелать.
Каждый день с любовью, вновь тебе встречать!
Денежек в достатке, их ведь часто нет.
И поймать удачу, в правильный момент!

Осень пусть подарит только позитив!
На работе, знаю, ценит коллектив.
Будь всегда веселой, не скупись на смех!
Потому что, Светик, ты прекрасней всех!

Лучшая подружка, дай тебя обнять.
Жизнь дает, что нужно, лишь успей поймать!
Не жалей улыбок для родных, друзей.
Для меня, родная, нет тебя важней!


Рецензии