Скоро уйду

Я скоро уйду.
Чувствую, недолго осталось.
Я скоро уйду.
Потерпи самую малость.
Какие сто лет?
Три по 6 - и то уже много.
Меня не жалей.
Тебе легче станет намного.

Я скоро уйду.
Ты ждала, ты хотела свободы.
Я скоро уйду.
Ценя лишь два прожитых года.
Уйду насовсем.
И ты будешь безмерно богата.
Ни слова от стен.
Ну прощай, Шестая палата!


Рецензии