О сексе

Что жизнь...в союзе сим бездарном?
Что на столе - твоя еда?
Коль заперты замком  амбарным
И грудь ,и лоно...как всегда...

Живу весь век гостЁм незваным...
Добытчик верный..барахла...
Ты дай мне трепет первозданный!
Ты дай мне ласки и огня!

Томленье где в глазах бездонных?
Где нежность,запахи,уют ?
Ведь секс - не прихоть развращённых!
А ежедневный сладкий труд!

Что ты над кухнею хлопочешь,
Когда дарить себя не хочешь?
Зачем тогда нам вместе жить?
Я..сам себе могу сварить...


Рецензии