Мы все такие разные

Мы разные. Мы все такие разные
Лжецы, пройдохи. Злые, безобразные
Мы страждущие. Внемлюще-зовущие
Беспомощные. Реже всемогущие

Желающие. Жалкие и гордые
Карающие. Слабые и твердые
Оставившие, а потом обретшие
Постигнувшие, но незахотевшие

Еще мы добрые. Принявшие. Дающие
Упавшие. Поднявшись вновь, идущие
Без слов и слез простившие, понявшие
Нашедшие. И тут же потерявшие

Мы разные. Какие же мы разные
Мы существуем, мы живем
Скорбим и празднуем
И много нас, и много разных судеб
Но есть и общее одно: мы с вами ЛЮДИ


Рецензии