Христа земляне долго ждали...

Христа земляне долго ждали.
Иное время в Небесах.
Соотношение мне дали:
У нас две тыщи на часах,
А там не минуло трёх лет.
Так близость казни обожгла!
Придёт – и Тьму рассеет Свет,
И переплавится Зло в шлак.


Рецензии