Тебе любимая...

Тебе любимая моя,свои стихи я посвещаю.
Тебе хорошая моя,счастливой быть я обещаю.
Тебе прекрасная моя,со мною не придется плакать.
С тобою жизнь свою прожить,до дней последних обещаю!
(28.03.2015)


Рецензии