Для Тебя...

Ты была наркотиком моим,
А теперь ломка выворачивает наружу.
Изо всех сил любовь делил на двоих,
Зря наверное так сразу впускаю в душу.

Все ещё помню, как ты вдохновляла
На бессонные ночи стихотворений.
Как не засыпал без тебя под одеялом,
Но быть с тобой хотя бы во сне посмею.

Повезло ему с тобой бесспорно
И ты будешь счастлива с ним.
А я останусь наедине с болью,
В наушниках всё тот же мотив.

И пускай вчера была груба со мною,
Для меня останешься лучшей.
Время лечит - я бы его ускорил,
Чтобы любовь вновь стала свечой потугшей.


Рецензии