Черепашка Чипа

По базару мы с бабулей ходили.
Черепашку водяную купили.
Назвала черепашку я Чипа.
В своём доме жила она тихо.

Я в аквариуме воду меняла,
Чипе корм черепаший давала.
К корму быстро она подплывала.
Я за Чипой своей наблюдала.

С черепашкой мы вместе гуляли.
Свежим воздухом с Чипой дышали.
В догонялки я с Чипой играла:
Чипа бегала - я догоняла.

Если дома меня не бывало,
Чипу бабушке я поручала,
Чтоб кормила и воду меняла,
Но я очень по Чипе скучала.


Рецензии