Баня

Берёзовый веник сосед принесёт,
А я уже жду, пусть парку поддаёт.
Намылимся дружно мочалкой одной,
Я следом за ним в снег нырну с головой.

Явление это в деревне обычно,
Нам парится в общем знакомо, привычно.
А после за стол, самовар закипает,
Баранки, конфетки... Кто чай разливает? 


Рецензии