Последний сон к утру растает

Последний сон к утру растает,
А мне хотелось рассказать,
О том, как сердце умирает,
как я устала встречи ждать.
Разлука душу рвет на части,
Ушла за горизонт луна,
И непрозрачно-алой масти
Рассвет вступил в свои права.
А между нами километры,
Дороги, реки, города...
Как хочется осенним ветром
Умчать неведомо куда,
Чтоб по пути будить деревья,
Срывать последнюю листву,
и никогда не возвращаться,
В тот мир, где непрестанно жду.
Ночами темными рассвета,
А днем, устало жду ночей.
Забыться сном, вернуться в лето,
Разрушить стену из дождей.
И вновь беспомощно пытаться,
Глухую боль в душе сразить.
В толпе безликой затеряться,
И продолжать как прежде жить.


Рецензии