***

Сложные стихи,
           юные глаза,
                вечная любовь -  горькая слеза.

Время не вернуть.
      Вдаль уносят сны.
          Уходя забрал все твои мечты.


Ты придешь опять,
        будешь долго ждать.
                Не вернется лишь это время вспять…

Подрастет трава,
         зарастут следы.
               Улыбнется он, зарыдаешь ты.


Время не вернуть,
        сон короче дня.
                Почему одна снова у окна?


Почему любовь вы не сберегли?
         И разбились вновь детские мечты.


Ты не плачь в тиши,
          не жалея слез.
                Вечность, пустота, в голове вопрос…


Лето не зажжет вновь свои огни,
          не ходи к нему
                и его не жди!


Побежали вновь слезы по щекам,
            не ругай его,
                он все знает сам.

Это жизнь, малыш!
            нет шипов без роз.
                Значит скоро ты улыбнешься вновь.
 


Рецензии