Дождик кап... кап...

Дождик кап... кап... как - будто слёзы,
Льётся каплями тихо с небес.
И лёгкий предзимний морозец,
Жемчуга все раскинет на лес.

Вновь в хрусталь лес точно закован.
Пусть звенит, он звенит на ветру.
Милой сказкой я очарован,
Нежной музыки слышу игру.

Переливы её с ветрами,
Нам торжественно песню поют.
И музыку эту веками,
Нам пригоршнями всем раздают!


Рецензии