Страшный суд

Я надеюсь, я верю в одно, лишь в одно,
Что каждому воздастся по заслугам его,
Что каждый из нас в конце своего пути
Предстанет перед судом истинной справедливости.

И не утешат слова и "помощь" других,
Пока не увижу час суда, справедливости пик.
Когда те, что наплевав на права, жили за счёт несчастья других,
Будут в страхе и в жалости прощенья просить.

Я верю лишь в то, что там где-то сверху есть суд
Беспристрастный, неподкупный, способный избавить от мук.
Надежда на справедливый, достойный исход
Тлеющим огнём в моём сердце живёт.


Рецензии