7 грехов и воздаяний

Семь цветков порхают в танце зла,
Асмодею дав освобождение.
И лицо мое, столь страшное,
Спрячется за лживой маской вновь,
Я же в сладострастии тону...


Семь семян, что зарыты были в земле,
Выросли давно уж и укоренились.
Как хочу расплавить вся и все
В кислоте желудка моего,
Даже этот грешный мир, поверь!

Золотом сверкают комнаты дворца, что был
Центром Королевства Зла, оно не исчезнет никогда!


Проклятые матерью с детства близнецы,
Сосудов семь греха в мир выпустить смогли.
Какой же поворот нам эта сага принесет?
Даст расплату ль за семь преступлений?



Семь уныния ветров терзают мир,
Ядом-даром усыпляющей принцессы.
Девушке, что отравить сумела всех,
Не получится уснуть сегодня и вовек,
Ну же, глазки поскорее закрывай!


А в семи источниках вода
Проецирует мне столь любимый образ.
Но вот только почему
Отыскать его так долго не могу?
Может, ты-та тень, любимый мой?


В зале, столь мрачном, что погребен в земле,
Вновь состоится продажного суда заседание!


Личную утопию найти мечтает каждый,
Данный шанс редко выпадает дважды.
Какой же финал истории нам сосуды принесут?
Семь грехов своих скоро хозяев найдут!


Не песня ли леса слышится мне вновь?
Нет, нет, то лишь был мой выстрел разрушения!


Проклятые матерью с детства близнецы,
Сосуды греха в мир выпустить смогли.
Какой же поворот нам эта сага принесет?
Даст расплату ль за семь преступлений?


Рецензии