Имею ли

17.03 2016.

Имею ли я тайны?
Нет?
Да
промолчу тебе в ответ...
Хоть все способности готов
Отдать Тебе, моя любовь!

Их нет... – нельзя то передать,
Что невозможно отыскать,
Да нереальность объяснять,
Чего нельзя и повторять...
.
Я не открыл тебе секрет –
Ты поняла – их просто нет.

Загадок – ясно дело, нет –
Вот тайн не найденный секрет:

Один-единственный ответ
Мой - «да!» на сооооотни тысяч «нет»!

Мне «Нет» красива говорит,
Ей сердце «Да!» в ответ стучит!

На каждый «нет!» сто тысяч «да!»
Выстукивает – так всегда!

Ему уже не преставать –
«да, да –
Да-да!», да «да!» -
Стучать!

Не пропуская - ни удар!
И сохранять любовный дар!

МанИт амброзии нектар…
«ДА!!!» отвечаю, как бунтарь!
Бывает так почти всегда –
Обыкновенная вода
Стать может с нитку ручейком_______
Глубин морских  немерным  дном!

Вот так и с чувствами – порой
Они зальют –  да с головой!
Иль высохнут – арык – до дна…
И только жажда в них видна…

Всё иссушила – в порох… в пыль…
Там не колышется ковыль…

Заблудшим путником ты вновь
Бредёшь, ища свою любовь…

Следы на высохшем песке
Ведут к реке...
к мираж-реке...

Ни капли чувств, да нет реки...
В сознаньи пляшут огоньки...

И в пыль иссохшимся губам
Глоток последний сам отдам...

Невзгод тяжёлый ком снесу!
Жизнь для любви - одну - спасу!

733а


Рецензии