Брату можно

Брату можно то... и это...
Он же будущий мужчина,
Дочка, почитай ка книжку,
Или нарисуй картину.

Ты зачем рисуешь танки?
Надо кукол рисовать!
Почему босая ходишь?
Надо туфли одевать!

Ты всю вымыла посуду?
Все игрушки убрала?
Все вокруг твердят упорно...
-Девочка должна!Должна!-

Будешь ты плохой хозяйкой,
Не научишься стирать.
Почему же только брату
Можно бегать и играть?

Не хочу, не буду, хватит!
Разве в этом есть резон?
Если буду я женой,
По хозяйству будет он!


Рецензии