Черта, предел...

За временнОй туманной дымкой,
   на дороге дней препятствием - черта...
     ...мне " СТОП " - "Предел"...
И женщина:
    - та, в чёрном ...
  - с приговором  на тряпья обрывке ...

        Конечен мир для всех!
     Таков всепланетарный человечества удел.


Рецензии