Ты не знаешь об этом...

Мы гуляем в тоске - словно пальцы по шерсти...
Резью - в сердце отпетом...
До сих пор, как волчонок, - украдкой хватая чужих,
Ты - не знаешь о том, что мы нЕ были вместе...
Ты не знаешь об этом!

Хлопья снега вокруг - будто бабочек стая
Улетела из неба...
Под гортань, под кадык - подпирает клокочущий стих!
Ты - намного родней оттого, - что чужая...
Мне бы опыта, мне бы...

Выпускает из рук - молодая пороша
Перезрелую зависть...
Так бывает всегда - закисают глаза у любви!
Ничего не видать... Я под этою ношей -
- На слова распадаюсь...

Вьёт метель до утра - розоватую пряжу
На окраине где-то,
Воспалённую страсть, словно тело внизу - раздвои...
Нам расстаться нельзя - мы не встретились даже!
Ты не знаешь об этом...


Рецензии