Опыт

Костьми, зубами и ногтями
Чужие души проросли.
То, что во мне они – не тайна.
Одержат жителей Земли.
На два десятилетья раньше
Мой опыт. Опыт отдаю,
Чтобы крепился духом каждый,
Прочтя, как сказку, жизнь мою.
Нельзя унынью предаваться,
Ведь одержанье – испытанье,
И как его пройдём мы, братцы,
Такое будет и дыханье
У каждого, такой союз,
Который образуем вместе.
Что ж, я и с тёмными пою
О Боге, мире и о чести.


Рецензии