Любовь и Добро - не бремя...

Давайте ценить -
Прекрасное время,
В сосуде которого
Есть бытие,
И мудро Любить -
Речённое имя,
Сошедшее в детстве,
В небесном Огне.
Давайте хранить -
Духовное семя,
Во благо людей,
На нашей Земле!
В душе не тужить,
Улыбкой встречая,
Родных и друзей,
В единой Судьбе...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016


Рецензии
НЕ бремя.
Опечатка видимо.

Михаил Пекшинский   16.11.2016 06:56     Заявить о нарушении