Затаилась правда в глазах

Затаилась правда в глазах,
тепло рук в моём сознании,
не гром не страшен не гроза,
без любви человек в изгнании.

Чувство стонет без признания,
в слезах выберет свой путь,
слова пустые в оправдание,
взаимность преданности суть.

Обманет взгляд и воскресит,
даст надежду,осчастливит,
душу на смерть приговорит,
в грёзах мечты осуществит.

Характер сложно распознать,
люди познать суть стремятся,
в судьбе своей место занять,
от взглядов злых глаза слезятся.


Рецензии