Под стук колёс

Под стук колёс,летящего "Сапсана",
В уме перебирая прошедшие года.
В окне,как на большом экране,
Мелькают сёла,деревни,города.

Я это видел,в жизни,много раз,
Из окон,разных поездов.
Когда на отдых,ездил на Кавказ,
В теченьи,сорока годов.

Теперь я езжу очень редко,
Здоровье,дача,суета.
Я как от дерева,оторванная ветка,
Хотя,так тянет,в милые места.

А мост построят, обязательно поеду,
На так родную,милую Тамань.
Чтоб посетить погост,да поклониться деду,
Увидеть,так расцветшую Кубань.


Рецензии