Рассуждалка

Как часто в жизни можно наблюдать:
Родители, пытаясь угождать,
Родному чаду дарят телефон.
У них простой, а у него – айфон.

И вычеркнут из жизни человек.
Безволен он, чтоб играм гаркнуть «нет».
И пожирают « танчики», «варкрафт».
Дитё молчит – родитель очень рад.

Теперь с женой он может выйти в сад,
Пока дите штурмует свой айпад,
Попить пивка, когда зайдет сосед,
Поматериться… Чада ж рядом нет.

Стих этот может вовсе ни о чем.
Лишь пара строк суть раскрывает нам.
Зависимый от виртуальных игр –
Он, к сожаленью, тоже наркоман.


Рецензии
Инга! Ваш стих О ЧЁМ! и ещё как О ЧЁМ! Это актуальнейшая проблема: дети - компьтеры, телефоны и т.д. И родители тут ПРИЧЁМ! и ещё как ПРИЧЁМ! Всё вы верно сказали! Спасибо пребольшое! С уважением и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   10.11.2016 19:55     Заявить о нарушении