Актуальное-Сегодня

Актуальное сегодня,для Америки и мира,
победило торжество-ли?,но не победило"мыло"...
Мыли,много-промывали,(не промытыми остались),
загрязнились ещё больше,умывавшие не верят,
"Торжествует Справедливость Протестует",
знака здесь не видно явно,флаг подняли
неизвестный,отвергая половую-промыванья,
"израсходовала силы,истрепалась по дороге",
вылились потоки грязи,собирают всегда"тряпкой",
поднять тряпку не решится,ни один хозяин в доме,
и повесить на флагштоке,опозоренными будут,
на века,так не случилось...
За Страну вступилась сила,неизвестная доселе,
Не распознанная Миром,не пытайтесь убиваться,
слёзы лить без сожаленья,"кот и мамба"не помогут...
Только явные творенья-удивляют,неизвестность
помогает,будет позже-пониманье,возникает-озаренье,
прибывает-белый волос,ему голос-прошептал,
не слышно многим,будет тише,будем слышать...
 "в прямом эфире"09.11.2016.22:00.

 


Рецензии