И лишь молчанье в память о былой любви...

И лишь молчанье в память о былой любви,
Слова?Их нет..Развеял их осенний ветер.
А вспомни ты,как раньше с лёгкостью могли,
С тобой мы говорить и день,и ночь,и вечер...

Молчанье...Может лучше будет так?
Когда не слышишь голос,что любил когда-то.
А может,это лишь судьбы какой-то знак,
И пройти его,нам в одиночестве побыть лишь надо.

О будущем мечты разбиты на осколки,
Как жаль,теперь уж ничего не связывает нас.
Но всё же сердце пробивает мне иголки,
Когда я вспоминаю твой прекрасный взгляд.

Забыто всё-объятья,поцелуи,наши встречи...
Ушло в туман,и больше ничего к нам не вернётся.
Но будем мы надеяться ,что всё же время лечит
Искра любви ,что в сердце больше не проснётся.


Рецензии