Ну что, майдан?

Ну что, майдан? Хотели вы такого?
Довольны ли вы жизнью, президентом?
Диктатор занял место рулевого,
промыв мозги вам все – Европой, центом.

Вам тихой жизни  показалось мало.
Экстрима захотелось вам, однако.
Толпа с майдана в русский мир плевала…
Теперь скулите, точно как дворняга.

А вспомните, как в «беркут» вы кидали
Горючей смесью «молотов» - названье.
В Одессе люди заживо сгорали…
Что скажите, в своё вы оправданье?

А третий год, трясёт Донбасс от взрывов,
вы не стесняясь,  бьёте с "ураганов".
Хоть для стрельбы и нет у вас мотивов,
но мины к нам летают неустанно.
 
Запомните, вы жалкие, людишки,
наделав бед, пощады не просите.
Проветривайте, иногда, мыслишки.
Вот вам совет. А мне пора. Простите.
9.11.2016 год.


Рецензии