С Днем работников Полиции- 10 ноября

С днем работников Милиции
поздравляю всех друзей!
Хоть теперь она-ПОЛИЦИЯ,
но мне"Милиция"-родней!
Мы сейчас -уже в Отставке:
"экс-Менты"-с такой приставкой.
Но я Друзей не забываю:
С Праздником Вас поздравляю!!!
Хочу душевно пожелать:
в жизни-вам преуспевать,
Не болеть!Не унывать!
Пусть Мечты ваши сбываются,
дела успешно завершаются,
Судьба вам чаще "улыбается"!!!
Я ностальгически вздыхаю -
годы Службы вспоминаю:
Как работала, Служила...
Помню все!Я не забыла!

9.11.2016г.      


Рецензии