Оправдываться нечем...

Оправдываться нечем...
(Хватит лжи!),
Что сделано-то сделано,
Иначе
Ничто теперь не будет здесь,
И значит,
Мне нужно научиться
Просто жить,

Не запирая сердце
На засов,
И по себе других
Людей не меря,
Чтобы из многих тысяч
Голосов
Услышать тот,
Которому поверю.


Рецензии