Для тебя мои песни, стихи и цветы

Для тебя мои песни, стихи и цветы.
Для меня ты танцуешь, люблю я тебя, балерина.
Ты же знаешь, что есть только я, только ты.
И огромная, очень блестящая чудо-витрина,

Та волшебная, в которую мы глядимся с тобой.
Что мы видим в ней? Двух голубков превосходных.
Я спросил у тебя: «Неужели любовь?»
Ты кивнула мне очень легко и свободно.

Я тебя подхватил, закружил и унёс в облака.
Ты же только моя, я с тобой становлюсь белой птицею.
Твоя плоть так нежна и настолько  прозрачно-легка,
Что я очень хочу накормить тебя свежею пиццею.

Пиццерия, ко мне! Ну, быстрее же, славное ты заведеньице.
Вознесись в небеса, разве трудно так сделать тебе?
И мука из зерна, из того, что недавно смололи на мельнице
Превращается в тесто. Я так благодарен судьбе!

Ещё миг, и готова чудесная вкусная пицца.
Мы смеемся, весёлые,  и чудесную пиццу жуём.
О, какие счастливые у нас с тобой, милая, лица.
Хорошо вместе нам, очень здорово в небе вдвоём!


Рецензии