***

На натянутых струнах обнаженной Души
Тихо Музыку Сердца играю..
Ты погромче сыграть мой мотив не спеши -
Как от боли, от шума страдаю.
Лучше тихо и честно, чем шумя, напролом,
В Мир транслируя громкие звуки,
Декларируя счастье иль душевный надлом,
Восклицая про радость иль муки..

13.04.2016


Рецензии