Гимн Фестиваля Славянский хоровод Евгений Фомин

                Музыка Евгения Фомина


Фото взято "В контакте", со страницы "Группа Фестиваль"Славянский хоровод". Благодарю автора!
 


Смоленск распахнул фестивалю объятья!               
Растёт с каждым годом славян хоровод.               
Спешите скорей взяться за руки, братья!               
Вы слышите музыку? Праздник нас ждёт!               

                Припев:               

      Фестиваль, фестиваль! Дарит радость встречи,               
      Каждый год всех друзей в хоровод зовёт!               
      Фестиваль, фестиваль! Здесь с утра и до вечера               
      Ноги просятся в пляс, а душа поёт!               

Друзей одарённых здесь съехалось столько!               
Не просто поймать будет птицу-Успех!               
Но нас это всё не смущает нисколько:               
Мы здесь удивим и порадуем всех!               

                Припев.               

На сцене - танцоры, певцы, музыканты.               
Запомните будущих звёзд имена!
Сегодня мы здесь - молодые таланты,               
А завтра услышит о нас вся страна!               

                Припев.               



Март - декабрь 2015 г.


Рецензии