Весна

                Написано в 7 лет



За окошком весна
Вошла в свои права.
Солнце греет, расцвела
Зелёная трава.
Пташки все проснулись
И солнцу улыбнулись.
Снега сошли совсем,
Весна идёт на радость всем!
Озимые уж зацвели
И над землёю подняли
Зелёные и нежные ростки...
Реки стали глубоки,
Леса красивы,
А луга - "гульливы".
Весна пришла на радость всем,
Зима ушла от нас совсем! 


P.S. "Луга гульливы" - т.е. снег на них уже сошёл, и можно спокойно гулять (Прим.авт.).


Рецензии