Смешаннизмы

Будущее
начинается тогда,
когда
у Настоящего
кончаются все
деньги на то,
чтобы жить
хотя бы
Прошлым.

Чтобы остановить
Время,
иногда достаточно
чуть притормозиться
в Пространстве.

Взошедший
на свой
Олимп,
смотрит свысока
и на чужих
богов…

Брак
для мужчины –
это цель
жизни,
ушедшей на то,
чтобы указать
женщинам
на все
его недостатки.

Талантливый художник –
это жертва
моды
на бездарных
скульпторов.

Женщины ревнуют
друг друга
к разным
любовникам…

Жизнь описывается
не количеством
запятых,
а качеством её
заключительной точки.

В куклы
играют
маленькие девочки,
и мальчики,
достигшие
половой зрелости…

Начальству виднее
не дальше
его
вытянутой руки.

Бог един,
но религий -
слишком уж
много…

Своим превосходством
над Разумом
могут похвастаться
только инстинкты.

                Бонус

Не ройся
в Прошлом,
которое
под тебя
пока
не подкапывается…


Рецензии