Воспоминание первое

...Мама взяла меня на руки
и  что-то  начала  шептать прямо в ухо,
а я  только смеялась,
потому что мне было щекотно.
Потом в комнату вошёл незнакомец –
высокий, стройный, с сияющими глазами.
Я вопросительно  посмотрела  на маму
и увидела, что она плачет,
незнакомец обнял её и тоже заплакал,
они стали целоваться,
не обращая на меня никакого внимания,
и тогда я сказала:
«Скоро придёт папа!»…


Рецензии