ответ критику

Прошу тебя, мой обвинитель
Не будь так строг, я - любитель.

В свою защиту я скажу,
Что талантом не блещу!

Но словами управляю,
вернуть славу я желаю!

Зря жестоко осудили
И мечты мои разбили!

Еще узнаете меня,
Земля у нас всего одна!


Рецензии