Чистый русский рок-н-рол 2

Отмой роса от грязи обувь мою.
Я не устану в этой грязи валяться.
Чувствую я опять рукава засучу.
Чтобы на гитаре играть. Чтобы улыбаться.

Вот это класс, вот это кайф
И я не хотел от него отрываться.
Вот это да, вот это драйв
По расе ходить и улыбаться.

Но грянул гром! И я пошёл!
И улицы дрожали от моих шагов!
И валил дым! И чёрт был с ним!
Мы поехали бить наших врагов!

В руки ружьё! Гитары в пол.
В огонь рубахи! Эх, святое пламя!
А пулю бог и так пошлёт.
В кого попало! Ему так надо!

Отмой раса от крови обувь мою.
Я так устал не уставать.
Чую опять я рукава засучу.
Чтобы стрелять! Чтоб убивать!

Но грянул штиль, и мы ушли.
И побросали мы оружия свои.
Но вот гитары мы не нашли.
Мы об курки сточили пальцы свои!

И пели мы про те края.
В которых было как у нас хорошо.
Где я бывал. Где я стрелял.
Где в снегу красном было очень тепло.

И я рыдал. И расшиб лоб.
Когда Бога себя простить умолял.
Ушёл герой! Пришёл урод!
Что гитару на ружьё обменял.

Отмой раса от греха душу мою.
Только тебя могу просить.
И не найти мне лучше в мире судью,
Что честно мог меня судить.

Чего ты ждёшь?! Отмой раса!
И на ружьё чужая рука упала.
И пулю в лоб мне Бог послал.
Что в тех краях меня искала.

И я пошёл. И подобрал.
Ту гитару что мне положили в гроб.
Ох, как я пел!Как я играл!
У златых райских ворот...


Рецензии