Самолетом из снежной Москвы

Самолетом из снежной Москвы
Улечу без тебя на край света,
Там, где только лишь шелест травы
И, конечно, нет интернета.

Будет ветер волосы рвать
И цепляться за горизонты,
Будет дождик в лицо плевать,
Залетая нагло под зонтик...

Но от этого лишь теплей
И уютнее, чем в застенках -
Распахнутся просторы полей,
Обнимая туманом коленки,

Отзовется синяя даль
Звонким эхом бездонного лета -
Пусть в Москве ворожит февраль,
Улечу от него на край света...


Рецензии