Великий смысл обречённости

Слушая долгие разговоры
Тьмы со Светом,
Воды с Землёю,
Листвы с Ветром,
я понимаю –
великий смысл обречённости
Жизни и Смерти в нас,
не знающих,-
что же является Началом,
что Продолжением,
а что Концом!


Рецензии