Давай вставай!

Давай вставай, ленивая ты жопа!
Потверкай что-ли или порисуй.
Пока сидишь, вся жизнь твоя на стопе.
Давай зажги уже поярче, не пасуй!

Ну че ты в мониторе жизнь проводишь?!
Когда вокруг тебя за шансом шанс!
Я поражаюсь, гладя на тебя с того лишь,
Что до сих пор ты не танцуешь Shuffle Dance!

Где твой хип-хоп? Где на руках мехенди?
И по-английски до сих пор не свяжешь слов...
Давно уже не селфи в тренде -
Ты модный, если лучше стать готов!

9 ноября 2016


Рецензии
Виртуальная мода, виртуальные люди...
Успехов

Жанна Былёва   16.11.2016 20:59     Заявить о нарушении