Еще немного о ней Полдневное Несовпадение

   Несовпадение

Из волос её колечки
Я на палец свой крутил.
Целовал её конечно,
На концерты с ней ходил.

Неприступнее в бараке -
Кроме - не было девиц.
Прямо - света луч во мраке,
Прям - царица из цариц.

Дурачком я ей казался
Среди сверстников простых -
Как к цветку к ней прикасался,
А потом сказал: - Прости,

Завершилась наша служба
Во сибирском во краю.
Возвращаться к дому нужно.
Дружбу вспоминай мою.

Год протёк ручьём-водицей,
Уж другую жизнь мелю...
Вдруг письмо от той царицы,
Запоздалое: - “Люблю!”


Рецензии