Когда останавливается Время

Когда останавливается Время,
и я не могу понять: зачем живу,-
Природа теряет краски, Свет тускнеет;
и те, кого любишь,- уходят из подсознания,
их имена сливаются в ужасный гул;
становится страшно;
но я обращаюсь к Вечности,
начинаю писать и…
Воскресаю!


Рецензии