На крыше старой пятиэтажки..

На крыше старой пятиэтажки,
Я на шифере мокром стою,
По спине пробегают мурашки,
Страхом мучая душу мою,

Мне бы в небо, расправив крылья,
К тем,кто счастья был в жизни лишён,
Я у них отобрал бы уныние,
От дождя нацепив капюшон,

Я плащом бы укрылся чёрным,
Чтоб никто не увидел мой взгляд,
Я убрал бы из душ заключённых,
Весь гнетущий, смертельный яд,

На крыше старой пятиэтажки,
Я на шифере мокром стою,
По спине пробегают мурашки,
Страхом мучая душу мою...


Рецензии