Нитки

Я не знаю как сказать, ведь мои чувства не так просты.
Пытаюсь все обдумать, но в будущем лишь сожженные мосты.
Что же ждет нас, что с нами будет?
Если моя линия свелась с твоей из тысячи возможных судеб.

Нельзя сказать, что все за нас давно решили,
И мы не строим планы наперед.
Ведь наша жизнь соткана из ниток.
Из ниток, ведущих нас с собой вперед


Рецензии