Россия

Россия.. сколько в этом слове...
В бескрайнем небе словно птиц!
Журчанье рек в нем...шепот моря...
И шум полей,незнающих границ!

Завидуют другие страны ,
Не могут нам они простить,
Что можем мы под этим небом
Мечтать,смеяться и любить...

Не раз уже они пытались
Россию-матушку смирить-
О русский дух мечи ,увы,сломались
Не удалось им русских победить!

Завидуют другие страны,
Не могут счастья нам простить,
И строют козни,злые планы ,
Чтоб помешать России жить....

Но это все для них напрасно!
И им, заморским не понять,
Как это все-таки прекрасно
Березку во лесу обнять.

Но верим мы ,что это все не вечно
И будем с миром мы дружить
Под общим небом мы беспечно
С планетой к счастью будем плыть!

Кто против мира,cможем мы намомнить,
Чтоб боле не смогли забыть
Сломить Россиию невозможно-
Россию можно лишь любить!


Рецензии