Ответ Лере

Как сказали, пишу я кому не следует.
Уж не знаю я, что бы сказать в оправдание.
Только жду от него одного я свидания,
Пусть он даже (печально!) об этом не ведает.

Посвящаю строку за строкою свои ему лишь я,
Хоть не муза, не мой и вообще - трагедия.
Только б дальше писались бы междометия,
И слагались строчками и без моего участия.


Рецензии