я примеряю осень к настроенью

  Я примеряю осень к настроенью,
  Подходит ли?.. Возможно... Впору. Да!
  В ней памяти расплывчатой мгновенья,
  Как пелена внезапного дождя,

  И ветра шквал - поток воспоминаний,
  Кружение спадающей листвы -
  Томление не сбывшихся желаний,
  И холода - сожжённые мосты.


Рецензии