Животрепещущий вопрос

Что раньше яйцо или курица?
Застряло в моей голове.
Ох, как же он, сука, миксуется,
Проклятый салат Оливье.

С уважением

#Завистливая Погонь
Просто давай дружить

#ZP;#Стихи;#Юмор


Рецензии