Препод - трансвестит!

"Учитель это «мама» и «папа» в одном лице."
(из сочинений на ЕГЭ")


***

Чтоб успеваемость росла,
Была бы высший класс
Препод зачислен новый был
В "отсталый" старший класс ?

Хотя и был он трансвестит
Имел и ТО и СЕ...
В науках был он эрудит
Потрясный...е-мо-е !

Его с восторгом принимали
Девчонки и мальчишки
И все прекрасно понимали
Препод их - "шалунишка" !


Рецензии