Портал

У меня до тебя есть прямой портал...
На каком бы ты языке не звал
Через метры и мили. Сквозь тьму зеркал.
Провода, микросхемы, ай-пи сигнал,
Силы духов и мыслей, звезды астрал
Меня сразу к тебе выносили...

Я сидела рядом, пока ты спал.
Я касалась пальцев, когда скучал.
Если плакал - жалела. А уставал -
Я тебе отдавала силы.


Огибая рифы магнитных полей
Через рифмы, глаза и слова людей
Добрым сном в череде запыленных дней...
Мимо делом прослушанных новостей
Даже снегом, что по щеке задел
Это я была рядом, слышишь?

И не скажешь больше. Ты просто верь...
Веер судеб сделает нас сильней
Ты читаешь вот эти слова теперь,
А я чувствую, как ты дышишь...


Рецензии