Корм не в коня

Ты со мной жестоко поступила,
Совсем обидела меня,
Добавку супа не налила,
Сказала корм мол, не в коня.

А я пахал, и весь изношен,
Я целый день решал кроссворд,
А это вам не дом построить
Или вспахать весь огород.

Тут головою надо думать,
А не на поле пыль глотать.
Тут надо клетки все заполнить,
А не в стропила гвоздь вбивать.

Короче, что там распинаться,
Раз корм сказала не в коня.
Три дня тогда пахать не буду,
Кобылка милая моя.

Решай сама мои кроссворды,
Быть может, ты поймёшь тогда,
Что то-труднейшая работа,
Потяжелей, чем у коня.


Рецензии